Nach Wasserschaden: So geht es jetzt mit dem Mainzer Bootshaus weiter

Restaurant von Frank Bucholz wurde nach Wasserschaden komplett saniert

Nach Wasserschaden: So geht es jetzt mit dem Mainzer Bootshaus weiter

Nachdem das Mainzer Bootshaus am Winterhafen Ende September wegen eines größeren Wasserschadens schließen musste, steht nun die Wiedereröffnung des Restaurants an. Das gaben die Betreiber am Samstag bekannt.

Bereits nach Ostern werde das Bootshaus seine Wiedereröffnung feiern. „Wir sind überglücklich, euch mitteilen zu können, dass die Sanierungsarbeiten abgeschlossen sind und wir am 3. April 2024 wieder öffnen werden“, heißt es etwa auf der Instagram-Seite.

Nach dem Wasserschaden im April hatte Chefkoch und Betreiber Frank Buchholz gegenüber Merkurist gesagt, dass die gesamte Küche neu gebaut und auch der komplette Boden herausgerissen werde. „Es wird quasi alles auf den Rohbau zurückgesetzt und dann neu aufgebaut.“ Ursprünglich war geplant, bereits im Januar wieder eröffnen zu können.

Ab dem 3. April wird das Bootshaus von Mittwoch bis Sonntag zwischen 12 und 23 Uhr geöffnet sein.