Jetzt, wo der Herbst mit Regen, Wind und kühlen Temperaturen so richtig loslegt, endet auch die Saison der Eisdielen in Mainz. So hat zum Beispiel im „Mia Gelateria“ am Fischtor ein Panini-Laden eröffnet, ins Eiscafé Dolomiti ist „Lebkuchen-Schmidt“ eingezogen. Nun gibt es auch eine Winter-Lösung in den beiden Läden von „N’Eis“ in Mainz. Das bestätigt das Mainzer „N’Eis“-Team gegenüber Merkurist.
Während in den vergangenen Jahren externe Zwischenlösungen in den beiden N’Eis-Filialen am Winterhafen und am Gartenfeldplatz gefunden wurden, hat das Team in diesem Jahr ein eigenes Konzept erstellt. Wie die Inhaberinnen Anke Carduck und Julia von Dreusche mitteilen, wird es an beiden Standorten noch bis Weihnachten süße Speisen aus eigener Herstellung geben.
Das wird angeboten
So werden nun schon heiße Brownies, Waffeln und warmer Milchreis angeboten – alles wahlweise mit verschiedenen Toppings und Eis. Ab dem 2. November kommt zusätzlich neues „Eiskonfekt“ dazu. Was das im Detail bedeutet, möchte das N’Eis-Team aber vor Verkaufsstart noch nicht verraten. Nur so viel: „Es wird abwechslungsreich und schokoladig!“
Wer trotz des Winter-Wetters nicht auf das Eis von N’Eis verzichten möchte, kann es in beiden Läden weiter stückweise probieren. Zudem gibt es viele Sorten auch in regionalen Supermärkten. Außerdem sind Vorbestellungen für Weihnachten und Silvester vom 2. November bis 10. Dezember unter www.n-eis.de/n-eis-to-have möglich.
Geöffnet hat das N’Eis ab 2. November bis zum 23. Dezember: am Gartenfeldplatz von Donnerstag bis Sonntag (12 bis 18 Uhr) und am Wehrhaus von Samstag bis Sonntag (12 bis 18 Uhr). Im Januar und Februar sind beide Läden geschlossen. Die N’Eis-Saison 2024 beginnt im März.