In der Wiesbadener Innenstadt hat mit dem „Remos“ ein neues mediterranes Restaurant eröffnet. Seit einigen Tagen gibt es hier nicht nur mediterrane Klassiker wie Pizza, Pasta und frische Salate, sondern auch saisonal wechselnde Speisen. Eine Bar ist ebenfalls Teil des Konzepts.
Es ist die inzwischen fünfte Filiale für das Unternehmen. Weitere gibt es bereits in Frankfurt, dem Westerwald, in Koblenz und Köln. „Wir erkennen und schätzen die kulinarische Vielfalt, die Wiesbaden zu bieten hat, und möchten einen Beitrag dazu leisten, diese kulturellen Schätze mit unserer mediterranen Küche zu bereichern“, so erklärt es Betreiber Remo Rashica von Remos.
140 Plätze bietet das Restaurant in der Langgasse 36, hinzu kommen 80 im Freien. Geöffnet hat es seit dem 18. Januar.
Wie Rashica bereits verrät, wird die Wiesbadener Filiale nicht die letzte Neueröffnung der Kette gewesen sein. Für das kommende Jahr sind weitere Eröffnungen in Siegen sowie in Urmitz geplant.
Weitere Eindrücke der Remos Restaurants gibt es auf der Instagram-Seite.