Neuer Genussführer für Wiesbaden und Rheingau erschienen

Gastronomien und Winzer werden vorgestellt

Neuer Genussführer für Wiesbaden und Rheingau erschienen

Ein neuer Guide für die Gastronomie in Wiesbaden und dem Rheingau ist kürzlich erschienen. Der „Genussguide“ soll Einheimischen und Gästen die „kulinarischen Schätze“ der Region zeigen.

Im Vordergrund stünden die Regionalität, Originalität und Tradition der jeweiligen Anbieter der Region, so Dominik Russler, Geschäftsführer der Rheingau-Taunus Kultur und Tourismus GmbH, die den Genussführer gemeinsam mit der Wiesbaden Congress & Marketing GmbH herausgegeben hat.

Vorgestellt werden vor allem Restaurants, Café und Vinotheken sowie Anbieter regionaler Produkte. Außerdem Hofläden, Klosterläden und Wochenmärkte. Regionale Spezialitäten werden ebenso aufgeführt wie vegane und vegetarische Optionen sowie alkoholfreie Weine. Auch Empfehlungen zu kulinarischen Stadtspaziergängen, Kräuterführungen durch die Weinberge, Picknick-Wanderungen und Feste sind Teil des Genussführers.

Erhältlich ist der Genussführer in den Touristeninformationen und als kostenloser Download unter diesem Link.