Der Ingelheimer Winzerkeller hat ein neues Restaurant: Seit dem 3. Februar ist das „Engler´S“ unter neuer Leitung geöffnet. Das hat die Ingelheimer Kultur und Marketing GmbH (IkUM) nun mitgeteilt. Betrieben wird es von Maximilian Engler, der bereits Erfahrung in der Gastronomie mitbringt.
Das Restaurant hat montags bis sonntags jeweils von 11:30 bis 22:30 Uhr geöffnet, die Küche schließt um 21 Uhr. Der Fokus liegt auf deutscher Küche und regionalen Produkten. „Wir legen großen Wert auf Qualität und Regionalität“, betont Maximilian Engler. „Unsere Speisekarte vereint traditionelle deutsche Gerichte mit modernen Einflüssen – immer frisch zubereitet aus regionalen Zutaten.“
Auf der Speisekarte stehen herzhafte Klassiker ebenso wie saisonale Gerichte und Weinbegleiter. Außer der regulären Speisekarte gibt es wechselnde Wochenkarten mit Menüs und Snacks. Zudem gibt es Weine aus der Ingelheimer Vinothek.
Mittagstisch und Catering
„Wir freuen uns, dass die Gastronomie im Winzerkeller wieder öffnet“, sagt Kathrin Saaler, Leiterin der Vinothek und der Tourist-Information im Winzerkeller. Ein Plus sei, dass der neue Gastronom einen Mittagstisch im Winzerkeller anbiete.
Außer dem À-la-carte-Geschäft übernimmt das „Engler´S“ auch den Cateringbetrieb bei Veranstaltungen im Winzerkeller sowie bei Outdoor-Events wie dem Frühlingsweinfest. Geplant sind außerdem Events.