Ingelheimer Winzerkeller hat neuen Pächter

Maximilian Engler ist neuer Betreiber

Ingelheimer Winzerkeller hat neuen Pächter

Der Ingelheimer Winzerkeller wird künftig von Maximilian Engler weiterbetrieben. Wie die Ingelheimer Kultur und Marketing GmbH (IkUM) mitteilt, wurde der Pachtvertrag bereits unterzeichnet. Engler wird das Restaurant künftig mit Stella Ercin betreiben. Die Gastronomin wird die Restaurantleitung übernehmen.

Das „à-la-carte“-Geschäft im Winzerkeller Restaurant wird laut der IkUM ab März 2025 wiederaufgenommen. Das Catering für gebuchte Tagungs- und Privatveranstaltungen im Winzerkeller startete schon jetzt.

„Wir sind überzeugt, mit Herrn Engler und Frau Ercin zwei sehr, sehr fähige und professionelle Pächter für den Restaurant- und Cateringbetrieb im Winzerkeller gefunden zu haben, die mit Sicherheit neue Impulse für den Ingelheimer Winzerkeller bringen werden“, so IkUM-Geschäftsführer Matthias Becker und IkUM-Aufsichtsratsvorsitzende Eveline Breyer.