Binger als „Koch des Jahres“ nominiert

Zwei Nominierungen für Mainzer Gastronomen

Binger als „Koch des Jahres“ nominiert

Nils Henkel vom Binger „Restaurant Bootshaus“ ist als deutscher „Koch des Jahres“ nominiert. Er ist einer von 100 Nominierten.

In insgesamt 16 Kategorien werden die Awards des Fachmagazins „Rolling Pin“ verliehen. Seit 2010 werden Personen und Unternehmen geehrt, die „durch ihre Kreativität, Ideen, Mut und Vorbildwirkung die Gastronomie und Hotellerie positiv und nachhaltig beeinflussen“.

Für Rheinhessen könnte es gleich drei Preise geben: Als „Sommelier/Sommelière des Jahres“ ist Maria Vizsnyai von „Steins Traube“ in Finthen nominiert. Die „Rheinhattan Bar“ von Cocktailmeister Markus Schuler könnte „Bar des Jahres“ werden.

Zur Abstimmung geht es hier. Stimmberechtigt sind ausschließlich Mitarbeiter der Gastronomie und Hotellerie. Verliehen werden die Preise bei der „Rolling Pin.Convention“ im September.

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