Wird diese rheinhessische Eisdiele die beste des Landes?

Genussmagazin Falstaff sucht beste Eisdielen Deutschlands

Wird diese rheinhessische Eisdiele die beste des Landes?

Das Genussmagazin „Falstaff“ sucht die besten Eisdielen Deutschlands – und auch eine rheinhessische Eisdiele steht zur Wahl.

In Rheinland-Pfalz muss sich „Eishorn“ aus Gimbsheim gegen vier Konkurrenten durchsetzen. Darunter ist auch das „Neustadteis (N’eis)“ aus Mainz.

Bei „Eishorn“ wird alles im eigenen „Eislabor“ in Gimbsheim hergestellt. Laut eigenen Angaben setzt „Eishorn“ auf ausgewählte natürliche Zutaten wie zum Beispiel 100 Prozent Nussmark, sizilianische Pistazie, Bourbon Vanille und echte Früchte. „Hier greifen wir gerne auf Zutaten aus der Region zurück und auf unseren eigenen Erdbeeren.“

Das Voting läuft noch bis zum 7. Juni. Abstimmen könnt ihr hier. Eine Woche lang konnten die Falstaff-User ihre beliebteste Eisdiele für das Voting nominieren. Die Redaktion hat in jedem Bundesland die häufigsten Nennungen gesammelt.

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