Ingelheimer Sterne-Koch tut sich mit Mainzer Küchenchefs zusammen

Bald wird Dirk Maus vom Heidesheimer Sandhof in der Küche des Hyatt Regency Mainz zu Gast sein. Mit drei bekannten Spitzenköchen aus Mainz und der Hyatt-Küchencrew kocht er dann dort ein Gourmet-Menü.

Ingelheimer Sterne-Koch tut sich mit Mainzer Küchenchefs zusammen

Mit seinem Restaurant Sandhof im Ingelheimer Ortsteil Heidesheim hält der Spitzenkoch Dirk Maus seit 2013 einen Michelin-Stern. Bald werden seine Kochkünste aber ausnahmsweise wieder in Mainz angeboten – in einem Sechs-Gänge-Menü, das Maus und drei weitere prominente Köche im Restaurant des Hotels Hyatt Regency Mainz zubereiten.

Dinner mit Privatkonzert

Mit Maus zusammen in der Hyatt-Küche zu Gast sein werden dann Frank Buchholz vom Restaurant Bootshaus, Philipp Stein von Steins Traube und Kevin Petersen vom Brunfels Hotel Mainz. Sie werden mit der Crew des Hyatt-eigenen Restaurants Bellpepper ein Gourmet-Menü für einen Gala-Abend zubereiten.

Wahlweise gibt es dann laut Hyatt sechs klassische oder vegetarische Gänge. Außerdem wird eine exklusive Weinbegleitung angeboten und es gibt auch Champagner. Zum Ausklang des Abends werden in der Malakoff-Bar noch Drinks serviert.

Zusätzlich zu Speisen uns Getränken von bekannten Küchenchefs erwartet die Gäste ein Privatkonzert des britischen Sängers Jack Curley. Während eines Meet-and-Greets im Laufe des Gala-Abends bekommen die Besucher Gelegenheit, sowohl die Köche als auch den Musiker kennenzulernen.

Wer den Gala-Abend miterleben möchte, kann über diese Website Tickets dafür kaufen. Essen, Getränke und Konzert belaufen sich zusammen auf 399 Euro pro Person.