Mainzer Hotel-Restaurant ausgezeichnet

Das Restaurant des Mainzer Brunfels-Hotels ist bei den „Tophotel Newcomer Awards“ ausgezeichnet worden. Was die Jury besonders lobte.

Mainzer Hotel-Restaurant ausgezeichnet

Das Mainzer Brunfels-Hotel ist bei den diesjährigen „Tophotel Newcomer Awards“ ausgezeichnet worden. Den Preis bekam es für sein Restaurant.

Konkret hat sich das Brunfels in der Kategorie „Hotelgastronomie Konzern/Kette“ durchgesetzt. Die Jury lobte „die konsequente kulinarische Handschrift, die stimmige Atmosphäre sowie die Kombination aus hochwertiger Produktküche und zeitgemäßer Präsentation“.

Fokus auf Gastronomie-Events

Der Küchenchef des Brunfels-Restaurants, Kevin Petersen, sagt zu dem Preis: „Wir möchten unseren Gästen auch in Zukunft ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis bieten und das Brunfels Restaurant als einen kulinarischen place to be in Rheinhessen etablieren.“ Das wolle er unter anderem mit einem abwechslungsreichen Veranstaltungskonzept erreichen. Im Brunfels gibt es etwa einen sogenannten Dinner’s Club und Wochenend-Events unter dem Namen Café del Mainz.

Oliver Bruns, Bar- und Restaurantmanager des Brunfels Restaurant und der Brunfels Bar, nannte die Auszeichnung „Ansporn und Anerkennung zugleich“ und dankte dem Küchenteam.

Hintergrund

Das Fachmagazin „Tophotel“ vergibt den „Tophotel Newcomer Award“ jährlich. Gewählt wurden die Preisträger von zwei unabhängigen Fachjurys: einer mit Fokus auf Hotelentwicklung, Betriebswirtschaft und Architektur; einer mit Schwerpunkt auf Gastronomie. Entscheidende Kriterien waren laut „Tophotel“ Innovationsgrad, Wirtschaftlichkeit, Nachhaltigkeit, Design, Konzeptstärke und Marktfähigkeit.

Ihr findet das Brunfels-Hotel in der Münsterstraße 11, 55116 Mainz.