Einmal ist keinmal, zwei Mal - Zufall, drei Mal – Tradition: Zum dritten Mal holt das me and all hotel mainz den Caterer und Veranstalter von Genuss- Events „Essen für uns“ ins Haus. Nach 2021 und 2020 dürfen sich die Gäste und Freunde ab sofort auf das japanische Nationalgericht freuen.
Ramen sind nicht einfach nur Nudelsuppen, sondern wahre Kunstwerke. „Stundenlang eingekochte Brühe, verfeinert mit asiatischen Gewürzen, leckeren Nudeln und bunten Toppings. Frischer Ingwer, geröstete Tomaten, Frühlingszwiebeln, Pak Choi oder das berühmte Sojaei sind nur einige davon“, sagt Manuel Kubitza, Chef und Mastermind von „Essen für uns“.
Itadakimasu – Guten Appetit!
Neben der klassischen Brühe auf Fleischbasis bieten er und sein Team auch eine vegane Brühe mit Nudeln, Pak Choi, gemahlenem Sesam & Frühlingszwiebeln an, dazu eine Auswahl von köstlichen Toppings. „Wir legen großen Wert auf Qualität. Unsere Nudeln kommen frisch von einem japanischen Nudelhersteller aus Düsseldorf. Unser Fleisch beziehen wir von ausgewählten Erzeugern jenseits der Massentierhaltung und unser Gemüse überwiegend von Bauern aus der Region.“
„Wir sind sehr glücklich, dass wir Manuel und sein Team wieder für uns gewinnen können“, sagt David Lemper, General Manager des me and all. „Wir lieben unsere Stadt und ihre Helden. Und darum arbeiten wir eng mit ihnen zusammen und bringen ihre großartigen Ideen und Produkte nach Mainz.“
„Essen für uns“ und me and all sind sich einig: Die Resonanz wird wieder riesig sein. Das Feedback beim letzten Gastro-Gastspiel war durchweg positiv. „Authentische und hochwertige Ramen sind in Mainz ansonsten eher rar“, sagt Manuel Kubitza. Er und das me and all planen, in Zukunft noch enger zusammenzuarbeiten. Im Februar wollen die Partner exklusive Weinproben im me and all veranstalten. Man darf also weiter gespannt sein.
me and all hotels
Die me and all hotels sind die junge Boutiquehotel-Marke der Lindner Hotels AG. Sie sprechen mit ihrem urbanen, lässig-ungezwungenen Flair und der nachhaltigen Ausrichtung vor allem City- und Business-Traveller sowie Urban Locals an, die Leben, Arbeiten und Kommunikation in sympathischer Atmosphäre verbinden möchten. Herzstück der Hotels ist die offene Verschmelzung von Check-in, Bar, Lounge und Coworking Area. Vintage-Möbel, Accessoires mit Augenzwinkern und neueste technische Ausstattung verbinden dort Funktion und Finesse, Professionalität und Individualität, Luxus und Gemütlichkeit. Die Local Heroes, lokale Partner aus Gastronomie, Musik, Kunst und Sport sowie Start-ups aus der Region, sorgen mit Pop-up-kitchens, abwechslungsreichen Events und nachhaltigen Produkten für immer neue, individuelle Erlebnisse. Me and all hotels sind aktuell in zentralen Lagen der Städte Düsseldorf, Mainz, Hannover, Kiel und Ulm zu finden. Im Jahr 2017 wurde zusammen mit der Hanseatic Group die me & all Hotels GmbH gegründet, um das Wachstum der Marke zu beschleunigen. Es sind bereits weitere Verträge für me and all hotels in Stuttgart und Leipzig unterschrieben.
Weitere Informationen: https://meandallhotels.com/
Neuigkeiten gibt es auch auf: www.facebook.com/meandallhotels/?fref=ts Wer mehr sehen will: https://www.instagram.com/meandallhotels/
Pressekontakt
Birgit Görtz
Birgit.goertz@lindnerhotels.com
0172 600 20 68