Flammkuchenzeit im Pop-Up von „Essen für uns“ im Me and All Hotel Mainz

Ab dem 20. Mai 2025 wird’s knusprig im Me and All Hotel Mainz. Für ein paar sommerliche Monate setzt unser Pop-Up Partner „Essen für uns“ von Manuel Kubitza auf eine echte Spezialität: Flammkuchen.

Flammkuchenzeit im Pop-Up von „Essen für uns“ im Me and All Hotel Mainz

Vielleicht kennt ihr den legendären Flammkuchen vom Weinmarkt im Stadtpark?
Genau dieser kommt jetzt – in ganz neuen Varianten – in die Lounge des Me and All Hotel Mainz.

Bis Ende August serviert Essen für uns von Dienstag bis Samstag zwischen 18 und 22 Uhr alles, was das knusprige Herz begehrt: Vom klassischen Speck-Zwiebel-Flammkuchen bis zu ausgefallenen Kreationen mit Serrano-Schinken oder Trüffel-Mayo.

Warum Flammkuchen? Weil sie leicht, frisch und einfach perfekt für den Sommer sind. Und weil sich mit ihnen wunderbar kreativ arbeiten lässt – mit saisonalen Toppings und wöchentlich neuen Specials. Für jede*n ist was dabei, ob deftig, vegetarisch oder fein abgeschmeckt.

1af1e96a-1147-4639-89ae-3bbfed635d28

Also: Kommt vorbei, probiert euch durch und genießt einen entspannten Abend mit gutem Essen und besten Vibes in der Me and All Hotel Lounge Mainz.