In der Mainzer Neustadt hat am Samstag (1. Juli) der Nachfolger des Cafés „Möhren Milieu“ eröffnet. Künftig gibt es in der Adam-Karrillon-Straße 5 im „Noah“ vegane Speisen mit einem Fokus auf Pizza.
Betrieben wird das „Noah“ von Yannik (26), seiner Schwester Nathalie (23) und ihrem Freund Dennis (28). Zuvor hatte Yannik bereits in der Altstadt das vegane Restaurant „Noahs“ geführt, damals noch ohne seine Geschäftspartner.
Für Nathalie und Dennis würden auch gesundheitliche Themen eine große Rolle spielen, wie sie kürzlich gegenüber Merkurist erklärten. Mit veganem Essen aus weitestgehend biologischen, ausgewählten Zutaten könne man sich diesbezüglich ausleben. Eine Besonderheit im Neustadt-Restaurant sei auch der handgemachte Kombucha, eine fermentierte Teespezialität im asiatischen Raum. Dazu kämen unter anderem Cookies und veganes Softeis.
Das „Noah“ findet ihr seit dem 1. Juli in der Adam-Karrillon-Straße 5. Geöffnet hat das Restaurant von Dienstag bis Sonntag zwischen 12 und 21 Uhr. Die Pizzen haben wahlweise 28 oder 32 cm Durchmesser und werden zwischen 12 und 15 Euro kosten, das Softeis 3 bis 4 Euro, für 240 ml Kombucha zahlt ihr circa 4 Euro. Ihr bestellt euer Essen an der Theke.