Bereits Anfang des Jahres servierte Vegan-Koch Lars Wessel von der „Natürlik Lekkeria“ seine Speisen im Mainzer Hotel „me & all“. Wie das Hotel nun bekannt gibt, wird Wessel den Sommer über wieder die Pop-up-Küche im „me & all“ übernehmen. Dort bietet Wessel seine Speisen noch bis zum 30. September vor Ort an.
Lars Wessel wolle noch mehr Menschen auf den Geschmack bringen und das Vorurteil entkräften, veganes Essen sei langweilig. Bereits seit 2019 bietet der Betreiber des „Natürlik Lekkeria“ in der Mainzer Innenstadt Kochkurse und Catering an. „Ich freue mich sehr, dass wir nun zum zweiten Mal Gast im me & all hotel sein dürfen. So können wir noch mehr Aufmerksamkeit für eine achtsame, natürliche und vor allem ‘lekkere’ Lebensweise schaffen“, erklärt Lars Wessel.
Leichte Kost für den Sommer
Passend zur Jahreszeit stünden leichte und erfrischende Vorspeisen auf der Karte, zum Beispiel Rohkost-Tacos oder eine Gazpacho aus Wassermelone und Gurke. Als Hauptgänge gibt es unter anderem ein sommerliches Mango-Bananen-Curry oder einen Ceasar-Salat mit Austernpilz-Gyros und Tempehwürfeln zur Auswahl. Etwas deftiger sei der Bohnen-Jackfruit-Burger mit Süßkartoffelspalten. Für den süßen Abschluss kommt ein Pistazien-Eiskonfekt mit Schokoglasur und Matcha-Vanille-Creme auf den Tisch.
Das Pop-Up Restaurant Natürlik Lekker hat vom 4. Juli bis 30. September immer Dienstag bis Samstag von 18 bis 22 Uhr geöffnet. Die Speisekarte und alle Infos zum Hotel gibt es online.