Neues Pop-up-Restaurant in Mainz

Alle Gerichte auch vegetarisch, vegan und glutenfrei

Neues Pop-up-Restaurant in Mainz

Das „me and all“-Hotel in Mainz hat einen neuen „Food-Partner“ an Land gezogen. Im Mai werden dort verschiedene Bowl-Kreationen angeboten. Verantwortlich für das neue Pop-up-Restaurant sind die Macher des Palm Bowls. Das teilt die Hotelgruppe am Mittwoch mit.

Exklusive Bowls

Das Café aus der Mainzer Innenstadt ist bekannt für seine Bowl-Gerichte. Vor drei Jahren starteten Philip Ditt und Adrian Koch mit ihrem Konzept. Es steht für eine Fusion aus exotischen Bowl-Kreationen und hochwertigen Zutaten. Der General Manager des „me and all“, David Lemper, freut sich auf die Zusammenarbeit mit den Mainzer Gastronomen.

„Ich habe schon die Happy Shrimp, Classic Lover, Truffle Chicken und auch die vegane Flower Power Bowl probiert. Ich bin gespannt, welche Bowl bei den Mainzern am besten ankommt.” Denn für das Pop-Up Restaurant in dem Hotel haben sich die Macher des Palm Bowls exklusive Bowl-Kreationen überlegt. Entstanden sei eine sommerlich-frische Karte mit jeder Menge Abwechslung, so die Gastronomen.

„Hawaiianische Frische“

Mit den neuen Kreationen soll auch Hawaiianisches Flair einziehen. Denn die Poké Bowl komme ursprünglich aus Hawaii und vereine die japanische Küche mit der einheimischen Küche Hawaiis. Typisch seien die Basis aus Reis und verschiedene Toppings wie Avocado, Gurke oder Sesam, so die Verantwortlichen. Je nach Geschmack und Ernährungsstil könne man sie noch mit Hähnchen, Garnelen oder Tofu ergänzen. Die Gäste sollten sich schließlich bei den Bowls, die es auch glutenfrei, vegan oder vegetarisch gibt, an Palmen, Strand und Sonne erinnert fühlen.