Nach rund drei Jahren geben die aktuellen Geschäftsführer des „Quartier Mayence“ nun die Führung in dem Lokal ab. Das teilen sie in den sozialen Medien mit.
„Es fällt uns schwer, diese Zeilen zu schreiben, aber wir möchten es nicht versäumen, uns von euch zu verabschieden“, schreiben Shay Azodi und Dirk Hey. Die beiden hatten das Traditionslokal im Mai 2020 in der Coronakrise übernommen und unter anderem mehr auf regionale und vegane Speisen gesetzt. Zudem gab es Events wie Gin-Tastings und Barbecue-Veranstaltungen, als die Corona-Regeln dies wieder zuließen.
„Wir möchten euch von Herzen danken, dass ihr uns über so viele Jahre solch treue Begleiter wart. Wir sagen Danke für viele großartige Erinnerungen, für die schönen Abende und für die wertvollen Begegnungen. Zusammen mit euch haben wir uns auf zahlreiche Weisen weiterentwickelt und das wäre ohne euch nicht möglich gewesen“, heißt es weiter in dem Post.
Ein endgültiger Abschied für das „Quartier Mayence“ ist das aber nicht: „Ab dem 1. April werden wir nicht mehr an Bord sein und das Quartier Mayence wird in neuen Händen liegen“, so die beiden Geschäftsführer. Das neue Team werde sich mit „genauso viel Herzblut wie wir um euch kümmern und dafür sorgen, dass ihr immer eine gute Zeit habt“. Am 25. März wird das Quartier zum vorerst letzten Mal öffnen. Nach einer Renovierungsphase soll es am 15. April unter neuer Führung weitergehen.
Das „Quartier Mayence“ gibt es bereits seit den 70er-Jahren. Frühere Chefs waren unter anderem Charlotte Hahn und von 1982 bis 1989 sowie von 2000 bis 2009 Wolfgang „Wolfi“ Klein.