Mainzer Star-Köche tun sich für ein Menü zusammen

Vier bekannte Küchenchefs aus der Region arbeiten demnächst im Restaurant Bellpepper des Mainzer Hotels Hyatt Regency zusammen.

Mainzer Star-Köche tun sich für ein Menü zusammen

Wer sich nicht entscheiden kann, ob er lieber im Mainzer Bootshaus, im Bellpepper oder bei Steins Traube, im Ingelheimer Sandhof oder im Brunfels Hotel Mainz isst, kann demnächst herausfinden, wie ein Menü von allen Küchenchefs zusammen aussehen würde. Denn für einen Gala-Abend tun sich die bekannten Köche aus Mainz und Umgebung zusammen.

Was genau geplant ist

Konkret kochen sie am 24. August zusammen mit der Bellpepper-Küchencrew um Gordon Blume, Sven-Ole Hastreiter und Kim Wüst im Hyatt Regency in der Mainzer Altstadt. Zusammenarbeiten werden dann Frank Buchholz (Bootshaus), Dirk Maus (Sandhof), Philipp Stein (Steins Traube) und Kevin Petersen (Brunfels Hotel Mainz).

Gemeinsam präsentieren die bekannten Köche am Gala-Abend ein Sechs-Gänge-Menü, wahlweise klassisch oder vegetarisch. Dazu gibt es laut Hyatt eine exklusive Weinbegleitung und auch Champagner. Der Abend endet in der Malakoff-Bar, wo Drinks serviert werden.

Zudem gibt während der Gala der britische Sänger Jack Curley ein Privatkonzert für die Gäste. Der Abend endet mit einem Meet-and-Greet, wo die Gäste sowohl die Köche als auch den Sänger kennenlernen können.

Wer den Gala-Abend miterleben möchte, kann über diese Website Tickets dafür kaufen.