Neuartige Eisdiele eröffnet in Mainz

An der Neubrunnenstraße 6 in Mainz, wo zuvor der Imbiss „Tacos & Baguette“ betrieben wurde, soll Ende August eine neue Eisdiele eröffnen. Zwei Mainzer Gründer bringen mit dem „Gelato Bros“ ein innovatives Eiskonzept in die Altstadt.

Neuartige Eisdiele eröffnet in Mainz

In der Neubrunnenstraße 6 in Mainz soll Ende August eine neue Eisdiele eröffnen, die verschiedene Glasuren und Toppings anbietet.

Das Sortiment

Besonders an dem neuen Angebot: Zu den Eissorten kann eine flüssige Glasur gewählt werden, die beim Kontakt mit dem kalten Eis aushärtet. Zur Auswahl stehen Sorten wie dunkle Schokolade, Pistazie oder Haselnuss. „Das sorgt nicht nur für einzigartigen Geschmack, sondern auch für ein echtes visuelles Highlight“, sagen die Inhaber. Zusätzlich gibt es verschiedene Toppings.

Das Sortiment umfasst sowohl klassische Eissorten wie Vanille als auch ausgefallenere Kreationen wie „Roter Smoothie mit Gojibeeren“, „Weiße Schokolade/Sesamkrokant“ oder „Hafer-Mango-Kokos“. „Mit unserem Konzept möchten wir von groß bis klein jeden bedienen“, erzählen die Gründer.

To-go-Konzept für den Sommer

Für den verbleibenden Sommer setzen die Betreiber auf ein To-go-Konzept: Das Eis wird über ein Ausgabefenster verkauft, ergänzt durch einige Sitzbänke im Außenbereich.

Im Winter soll das Angebot um warme Desserts erweitert werden. Geplant sind unter anderem Bubblewaffeln. Dann sollen auch Innenplätze zur Verfügung stehen.

Die Gründer betonen, dass sie großen Wert auf regionale Zutaten legen und es ihnen wichtig ist, auch vegane Alternativen anzubieten.

Umbau läuft noch

Derzeit befindet sich der Laden noch im Umbau. Gegenüber Merkurist sprachen die Gründer von einer geplanten Eröffnung Ende August.