Eulchen übernimmt Kupferberg-Restaurant

Wiedereröffnung unter neuer Führung

Eulchen übernimmt Kupferberg-Restaurant

Die „Eulchen“-Brauerei übernimmt die Räume des benachbarten Restaurants „Kupferberg Terrassen“ und weitere Areale des Kupferbergs. Das teilt das Unternehmen in einer Pressemitteilung mit.

Nach kurzer Umbau- und Renovierungsphase werde die Gastronomie- und Eventfläche unter dem Namen „Kupferberg Mainz“ am 25. April offiziell eröffnen. Vorher gibt es eine kurze Soft-Opening-Phase. Mit neuem Konzept wollen die Gründer Philip Vogel und Leonidas Lazaridis „das historische Areal wiederbeleben und eine Brücke zwischen Bier, Wein und Sekt schlagen“. Dazu gehöre auch eine „frische, regionale und saisonale Küchenphilosophie“.

Auch als Veranstaltungsort für Tagungen, Firmenevents und Hochzeiten soll der Kupferberg weiterhin zur Verfügung stehen. Der Garten werde sich in den Sommermonaten zu einer „Oase“ verwandeln. Auch die Geschichte des 1850 gegründeten Hauses soll den Mainzern mit einem Ausbau der Sektkellereiführungen näher gebracht werden.

„Wir haben in den letzten zehn Jahren viele Erfahrungen sammeln können beim Wiederbeleben historischer Mainzer Orte, der Kupferberg ist unser Herzensprojekt, ein längst vergessenes Juwel, das wir Stück für Stück zum Strahlen bringen möchten“, so Philip Vogel.

Logo