In Mainz hat ein neues Restaurant eröffnet. Mit dem neuen Pop-up-Konzept „Caribbean Love“ will das Hofheimer Catering-Unternehmen „Schiller 9“, das unter anderem Ideen für Events im Rhein-Main-Gebiet entwickelt, karibisches Flair nach Mainz bringen. Zu finden ist das Lokal im „me and all Hotel“ in der Nähe des Mainzer Hauptbahnhofs.
Exotisch und vielseitig
Wie eine Sprecherin des Unternehmens gegenüber Merkurist sagt, wolle man die Gäste mit exotischen Vorspeisen – wie einem Spicy Island Seafood Salad oder gerösteter Kürbis-Süßkartoffel-Suppe – überraschen. Außerdem gebe es dann deftige Hauptspeisen, wie beispielsweise die „Jamaican Blue Mountains Coffee Rubed Crazy Stiky Spare Rips“. Als Nachspeise werde unter anderem eine cremige Blätterteig-Ananas-Tarte angeboten. Aber auch Vegetarier und Veganer sollen nicht zu kurz kommen: Auf sie warten Gerichte wie der Calalou-Eintopf aus Maniokwurzeln, Mangoldgemüse, Spinat, Okraschoten und Kokos.
Ganz klassisch einordnen, lasse sich die „karibische Küche“ aber nicht wirklich. Denn: „Es gibt viele Einflüsse aus England, Frankreich, Spanien, Amerika und Jamaika, die die Speisen einzigartig machen“, so die Sprecherin. Demnach sei die karibische Küche vielseitig, überraschend, exotisch und vor allem geschmacksintensiv.
Das „Caribbean Love“ im „me and all Hotel“ ist noch bis zum 27. Mai geöffnet, jeweils Dienstag bis Samstag von 18 bis 22 Uhr. Montags, sonn- und feiertags hat das Restaurant geschlossen.