Die Osterfeiertage stehen an und viele fragen sich: Wo bekomme ich an den Feiertagen frische Brötchen? Merkurist hat für euch bei den Bäckereien in Mainz nachgefragt, wann sie über Ostern geöffnet haben. Hier bekommt ihr einen Überblick über die Öffnungszeiten der Bäcker, bei denen ihr frische Backwaren für das Osterfest bekommen könnt.
Öffnungszeiten
Werner’s Backstube: Hier findet ihr eine Übersicht, welche „Werner’s“-Filialen wann an den Osterfeiertagen geöffnet haben.
Barbarossa Bäckerei: Donnerstag 7-19 Uhr, Freitag geschlossen, Samstag 7-19 Uhr, Sonntag 7-12 Uhr, Montag geschlossen
Brot Bassing: Donnerstag ab 9:30, Freitag geschlossen, Samstag ab 9 Uhr, Sonntag und Montag geschlossen
Backhaus Schröer (Boppstraße): Donnerstag 6-18:30 Uhr, Freitag 7-13 Uhr, Samstag 6-16 Uhr, Sonntag 7-13 Uhr, Montag geschlossen
Backhaus Schröer (Bretzenheim): Donnerstag 6-18 Uhr, Freitag 7-12 Uhr, Samstag 6-13 Uhr, Sonntag 7-12 Uhr, Montag 7-12 Uhr
Backhaus Lüning: Eine Oster-Übersicht zu allen Filialen findet ihr hier.
Kamps: Donnerstag 8-17 Uhr, Freitag geschlossen, Samstag 8-17 Uhr, Sonntag und Montag geschlossen
Mario Berg Bäckerei und Konditorei: Freitag geschlossen, Samstag 6-13 Uhr, Sonntag und Montag geschlossen
Vetters Backstube - Die Altstadtbäckerei: Donnerstag 7-18 Uhr, Freitag geschlossen, Samstag 6:30-14 Uhr, Sonntag und Montag geschlossen
Kaiser Bio Bäckerei: Donnerstag 8-20 Uhr, Freitag geschlossen, Samstag 8-20 Uhr, Sonntag und Montag geschlossen
Liesbeth: Samstag 9-15 Uhr, Sonntag und Montag geschlossen
Landbäckerei Mayer: Ostersamstag geöffnet, Ostersonntag und Ostermontag geschlossen
Anmerkung: In einer ersten Version hatten wir uns bei größeren Ketten auf die Öffnungszeiten einzelner Filialen bezogen. Da es aber teils große Unterschiede zwischen den Filialen gibt, verweisen wir nun auf die Webseite, um Missverständnisse zu vermeiden.